笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 月咏歌呗!
    橘杏很苦恼,实在苦恼,真的非常苦恼!
    “啊啊啊啊啊!!!不要啊!!!我是说过想穿越,想重生什么的~~但这两个蛋是什么意思啊!!真是的,这些不切实际的东西,可没写进什么保健书里啊!!!!!”橘杏猛翻着一本绿色的书,穿着淡黄色小猪睡衣,头发还是乱糟糟的,束手无策的样子让人看了不禁有些好笑~~(作者:杏,淡定啊~~)
    认命吧~~果然,自己是个“新新人类”吗?橘杏当时是这么想的,因为如此的认命,想着不能把蛋留在家里,胡乱地装进书包空隙,整理好自己的一切,急匆匆的出门了~~
    橘桔平纳闷儿了,那个平时都比自己晚起的妹妹,自己都出门了,还在刚刚开始洗漱的妹妹,今天竟然和他反过来了!等橘杏都走了,橘桔平才开始打理,她是怎么了??直道学校午休,橘桔平都还满头挂着问号和黑线。
    橘杏绝对是提心吊胆地过完上午的,这个上午是她经历过最长的上午,总觉得时间好漫长~~好漫长~~好不容易熬到了午休,可以吃便当了,终于可以轻松会儿~~
    放学后——
    “呼~~总算熬到放学了~~老天,放了我吧,那两只蛋到底是怎么回事啊??我怎么会下蛋的?又不是母鸡~~怪事年年有,今年特别多。”总算是解放了的橘杏,无力地倒在墙边,今天的一切可真是够她受的,连女网的人也不明白,她们的部长到底怎么了,也不知道为什么今天到底这么没精神,因为从作业上就可以看出,她们的部长今天真的是吃不消,十道计算题弄错了八道,这种事情在以前可根本不会发生,结果被老师狠狠地批评了,说什么橘杏真是堕落了!然后,橘桔平这是更加的不理解了,平时一个数学天才,怎么今天就……神尾担忧的眼神让橘杏很不好意思,只是笑笑就走了~~这时大家更疑惑了,以前的橘杏可是不可能不理神尾的~~但是天知道,举行的床上好端端的冒出两个蛋啊~
    哎~~算了,少想那些东西,回家,做完作业,吃了晚饭,洗洗睡吧~~
    橘家——
    “小杏啊~~听说,你今天在学校的表现很不好,是怎么回事?你知道妈妈把你送去不动峰花了多大精力吗?孩子,你要好好学习啊~~将来出人头地,咱们一家都得跟着你一起飞,你哥哥我是指望不上了,整天脑子里就只有网球,可你不同啊~~你还没有完全被网球侵蚀,一定要努力啊,你想想,你爸爸做那些事情,不是去这里出差,就是去那里出差,爸爸都是为了我们一家子balabalababababala”(省略N字)
    橘杏和橘桔平完全就没有在听,他们这无药可救的老妈的唐僧病要什么时候才能好啊?都能比青学的大石秀一郎更胜一筹了吧~~两兄妹无视橘妈的碎碎念,吃完就各回各屋,等两人都走了30分钟后,橘妈才睁开眼睛发现餐桌上的两人不见了,不满的“哼”了一声,收拾碗筷……
    第二天——
    橘杏看着两颗蛋还是没有动静,干脆就把它们绑到腰上,穿着一身洋装出门了,为什么穿洋装呢?那是因为,她马上就要转学去立海大,通过那天的比赛,她已经明白自己想要什么,昨天橘妈的话好像还以为她依然要在不动峰待一样,健忘啊~~~所以,她这三天里都不用上学,就直接踏上了去神奈川的地铁,找歌呗她们了~
    总算是来到了神奈川,不过,守门的老爷爷就是不让她进去,偏要让她等到放学,举行看了看表,嗯,4:45,歌呗她们应该是5:30放学,待会儿再来找她们。
    于是,橘杏来到了一个小山坡,找到一棵比较大的树,在树下躺着,感叹着:大自然真是美好啊!
    在树下躺了一些时间,一看表,发现5:00了,是时候去找她们了。
    突然,橘杏看到有些人在那里做宣传活动,就是保卫大自然就是保卫我们自己之类的,橘杏很喜欢这样的宣传广告,她本来就热爱自然,走过去,想去帮帮他们,拿起宣传桌上的扩音器,就开始对人们说一些什么什么什么~~(作者:这方面我也不是很清楚)
    又一会儿,橘杏感觉,自己心里的某个地方触动了一下,那颗绿色的蛋也好像动了一下,感觉到不好!立刻放下一切,向山下急速冲去!现在也差不多5:30了,歌呗不用住校,直接用工作的钱买了一套在神奈川海边的别墅,和露露一起住。
    “好了,总算是放学了,今天是休息日,没有练习,大家就好好儿放松一天吧!”歌呗对着身后的人说。
    “好耶!我就知道部长最好了!!今天礼拜三,我最爱的,果然还是礼拜三了~~男网的人今天也休息呢~~”里月一个飞扑到歌呗身上,划过了一条完美的曲线,男女网的人都无奈地看着她,突然间的!他们看到远处有很强烈的绿光,看到这绿光,歌呗和露露都动了,然后发现自己的钥匙和锁都发起光来,众人疑惑地看着她们两个,极其不解,歌呗和露露说了一堆众人听不懂的话后,急速向那道绿光奔去。