笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 凯宾 史密斯
    “呐呐,歌呗,这就是纽约吗?”绘琉从包包里挤出来,飞到歌呗身边,“白痴,一看不就知道了吗!!”依琉毫不保留的打击绘琉,“好了,依琉绘琉你们不要吵了,不然我把你们扔到纽约大街上。”依琉绘琉听后果然没有再吵了,绘琉说:“歌呗虽然表面上这么说,其实还是很关心我跟依琉的吧!口是心非!”“额……绘琉你给我闭嘴!”“口是心非!”“依琉你也个我闭嘴!”歌呗就这样在大街上跟依琉绘琉打打闹闹。可旁人却不认为很和谐“那么好的一女孩儿,怎么那么喜欢自言自语呢?”(你就当然不知道,你要知道就真有鬼了)
    纽约最好的酒店——
    “月咏小姐,您的房间在36楼的总统套房。”柜台前的服务员很有礼貌的跟歌呗问好,那当然,她可不想得罪5岁就这么有money的人,估计又是哪家的大小姐吧!可惜她不知道,歌呗今生是那个家族的,不然一定会被拉到监狱去,敢对那个家族的人,还是大小姐这么说,虽然用了“您”,但却没有用最好的礼仪来对待,没死过吧!(作者:她还真没死过)
    放好行李后,歌呗也不想待在房间里,于是带着一些钱就上大街了。
    “恩……有什么有趣的呢?”依琉绘琉飞在歌呗身边,左顾右盼,不知道干些什么。突然,听到有些人在附近的网球场大叫:“太过分了!怎么可以这样用网球打孩子,他还只有5岁吧!太残忍了!!”听到声音,歌呗带着依琉绘琉走过去,却看到了——一个满身是血的男孩被网球打得挂在了铁栏上,那个男孩看起来跟她差不多大,一头金发,宝蓝色的双眸,低着头,手里拿着球拍……
    “怎么这样?!太残忍了!”歌呗不禁失声叫了出来,白皙的脸上流下了一滴眼泪,因为她想到了前世的她,爸爸走后,妈妈脆弱的受不了,星名一臣为了她和几斗手上的继承权,让他们做这样做那样,还被周围的人欺负,说他们是野种,说他们是不祥之子,在小学,同学们,只要是在学校里认识他们的人都嘲讽他们……
    看着挂在铁栏上的男孩,歌呗也不知道为什么会想这么多,也许,看着他满身是血,那血就像是对前世的她的没有流出来的欺辱吧!
    “外面的白痴!!懂什么?!这是斯巴达教育!!他是我的孩子!我想怎么打就怎么打!!”球场里的声音响起,这是一个男人的声音,看起来简直像个流氓!他竟然是这个男孩的父亲!“怎么这样?他还只有5岁!不能这样对他!”场外的人们一声声的怒吼最终终于让男人妥协了他“切”了一声,扛着球拍走了,丝毫不管男孩,他的孩子。
    铁栏上的男孩摔落下来,趴在地上……
    看着那个男孩的样子,歌呗赶紧跑过去,擦净他脸上的血,扶起他向酒店走去。
    一天后——
    “唔。”床上的男孩睁开了眼睛,第一眼看见的,便是5岁就已经漂亮得不成样子的歌呗,眼见面前是个漂亮的女生,脸不禁刷的一下红了起来,连忙坐了起来。“你醒了?好些了吗?”歌呗温柔的问道,但在依琉绘琉眼中就异常了,歌呗竟然对一个男生那么温柔!!!搞什么?天方夜谈啊?!!!开国际玩笑也得有个限度吧!!!!!!!