笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 无视立海大?!
    八年后——
    “好像凯宾他们啊,他们现在在干什么呢?”14岁的歌呗,穿着网球服,头戴吸汗带(淡紫色的),背着黑色的网球包,走在神奈川大街上闲逛着。她比8年前更漂亮了!
    她在右眼下面加了一颗痣,小小的黑痣(作者:痣还有白的啊! 歌呗:还不是你写的。 作者:额呵呵~~抱歉哦~~ 歌呗:无语ing)虽然被天蓝色的网球运动服,有点儿大大的,可是丝毫不会掩盖歌呗完美的身材,薄薄,淡淡粉红的嘴唇闪闪发光,浅金色的双马尾,美丽的,清澈的得无一丝杂质的,薰衣草色的双瞳,高挺的鼻梁,头颅微微抬起,走路的姿势,双眼平视前方,嘴角提到话中的人物时,有一丝淡淡微笑,绝色!!说她是天下第一美人也绝不为过(真的,歌呗比动漫里更加漂亮了,是水土问题吗?)
    街上的行人纷纷向她这里望着,有一个小女孩说:“妈妈妈妈,那个大姐姐好漂亮啊!”“呐呐,你看到没有,好美的美人诶~~”“哇塞,要是我也有这么一个美女女朋友就好了~”“干什么?我承认那人长得漂亮,不过竟然当着我的面说这种话,想死啊!”“啊,没……没有,还是你最好看~”“哼!”“是不是哪家的千金大小姐啊?”“或者是个新出的模特儿也说不准哦~”“真的好美啊~~”
    诸如此类的对话不断在歌呗走过的街上响着,有的人还拿着手机猛拍起来。
    歌呗无视,依琉绘琉无语ing……
    3小时候——
    “歌呗,为什么那4个守护蛋还不诞生呀?”绘琉疑惑的问,“就是就是,再不出来,就我们两个好无聊啊,都六年了~”依琉也很不满,“嗯,我也不知道,这四颗蛋比方块还要晚诞生,都六年了,却还是一点迹象都没有,时机不够吗?”“真是,快出来啊!你们怎没还不出来啊?!”依琉挤进包包,大声的对四颗守护蛋吼着。说到这4颗守护蛋,和亚梦的还真像啊,同样是红心、黑桃、梅花、方块,同样的底子颜色,同样的花纹颜色,不过黑色花纹的上下方,有两条蕾丝一样的边。
    “哟~哥儿们~这儿有个漂亮的小妞儿~快来看看~”小巷子里一群穿着花衣服,叼着烟根样貌丑陋的不良少年朝歌呗走来。“喝,还真是!”“哟小妞儿美眉~~~,跟哥儿们一块儿喝杯酒如何啊?~~~”说着就去抓歌呗的手。
    ——————————————————人物分割线~~——————————————————————
    “部长,部长,我们好久没有一起吃东西了,一起去吃点儿东西吧!”某海带开心的跑在一个鸢尾色头发,美得不像话的男生前面说着。“嗯,好啊,真田,一起去吧。”“是。”美男对旁边一个黑面神说着。突然听见附近巷子里一声女声。
    “拿开你们的脏手!你们这些社会上的流氓最讨厌!!”
    “额?部长,谁在说话?”某海带奇怪地问美男。“不知道,好像是巷子里的,去看看吧。”
    “是!”
    一队人朝巷子里看去,他们看见了——
    一个超漂亮的美女被一群流氓包围着,拉着她的手不放,嘴里还一个劲儿的说着:“哟~小美女~别害羞嘛~~跟哥哥们一起去喝杯酒啊~”“谁要陪你们!快放开你们的脏手!别碰我!”
    里面的美女怒了,外面的一队人也怒了。
    “部长,我们得帮帮她。”外面一个紧闭双眼的男生说道。“真田,我们帮帮她吧~”鸢尾色头发的美男发话了,虽然还是在笑,不过那笑让人恐惧,谁都知道,他生气了s果很严重!“啊”黑面神也明显的很生气。可正当他们要进去时,情况突然变了。