笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 跟我比一场
    “呐呐,部长,刚刚那个女生真的好漂亮哦。”可疑海带沉默一下继续对美男说。“嗯,我很喜欢那双眼睛。”还没等美男回答,后面一个银色头发,扎着小辫子的男生,看起来很帅的某位就插了进来。“的确很漂亮。”美男淡淡的笑着,真的很漂亮!这是每个人心中的声音。(呗殿,您的魅力不是一般的大啊!看来上辈子真积德了! 呗:我现在是若曦,作者,你不要公开我的身份。 作者:明白,可是你要拿你的所有写真和签名以及海报来换哦~~~呗:无语ing。)
    青学——
    “依琉绘琉,龙马上的学校就应该是青学吧!”“好像是诶~~”依琉回答。“歌呗你要去见龙马吗?”绘琉跟着问,”是啊,好久不见了呢,哦对了,我现在是若曦,叫我小曦。”“是!小曦!!”“依琉绘琉,我能感觉得到这里有很多梦想充分的人,躲起来,别让他们看见了。”“明白。”说完那就躲在了歌呗的包包里。
    ————————————————我是人物分割线啊分割线~~——————————————————
    “真田,我们好久没来青学了吧。”美男对着旁边的黑面神说着,“啊。”黑面神淡淡的一句,典型扑克脸啊~温度瞬间下降了N个百分点……
    (注:我不会按着动漫走~~别在意,不过还是有一部分的,歌呗现在14岁,二年级~~~~)
    “好了大家进去吧,我们还没来过呢,去拜访一下~~”美男这话说得很坚定,底气十足,而部员们也全都精神振作。“是!部长!”
    ————————————————我是人物分割线啊分割线~~——————————————————
    “网球部网球部……”歌呗一路自言自语着,寻找照着网球部的踪影。突然一阵尖叫:“啊!!!手冢学长!!!帅呆了!!!学长们我们爱你们!!!!!!!”哇塞!这声音太牛B了!,歌呗只觉得自己耳朵麻得找不着北,世界最强的海豚音都弱爆了!这才是让人尖叫的海豚音!“真是,我怎么会忘了尖叫呢?龙马他们长得那么好看,当然有女人的尖叫了。”说罢,便飞速向网球部跑去。
    一到网球部,歌呗看到的景象就是:整个网球部被一堆女人里三层外三层的包围了,然后就是一阵阵的尖叫声。“额……各位学姐……让一下让一下……我找人……”一堆人,用迹部的话来说就是母猫,纷纷回头看着歌呗,然后……石化+呆。
    “好美的人~”怎么会有这么美的人啊?”“她是谁啊?”“好像模特儿诶~”“好漂亮诶~~”“我也有这么美就好了~”“做梦吧。”
    因为外面一堆人的石化+天然呆,歌呗顺利的进了网球部,网球部的人……呆……
    “请问,你找谁?”一个鸡蛋头朝歌呗走来问道,“哦,你好,我叫马尔泰若曦,我找下越前龙马。”“好的,请稍等。”
    “喂,小桃,那个女生长得好漂亮哦!是来找小不点儿的吗?”“嘿?青春啊~~青春~~额……真的好漂亮……”“嘶~~嘶~~”找不到蛇同胞翻译。“好漂亮的女生。”河村隆。“好像很有趣”这个不说也知道。“美女来找越前?好数据好数据~~”乾贞治。
    “越前,有女生找你!”鸡蛋头向里面叫了一声,就走出来一个比其他人都矮的男生,“谁啊?”男孩不耐烦地应了一声。当他真正看清是谁时,呆了。也就10秒,然后就冲上去抱住她,就差没流眼泪了。这一举动吓趴了在场的所有人,网球部人石化……
    “好想你啊,若曦!”“龙马,我也很想你呢~~”
    “小不点,她是谁啊?”某只酒红色的猫挂在了龙马身上,“菊丸前辈,你好重哦。”龙马痛苦地说。“英二,跟你说了多少遍了,不要随便挂在别身上,这样你会影响别人的身高的,严重的话会影响发育,会造成别人体育成绩某些的不合格,高中后就更困难了,上了大学也许还会被嘲笑,到了工作那个阶段,还会影响就职问题……”大石就像口水不要钱似的大说一气,歌呗能唯一想到的就是这个词“保姆”,“怎么了?”一个戴着无框椭圆形眼镜,板着脸,的大帅哥走进球场冷冰冰的丢下一句。看到个歌呗时,呆了6秒钟,恢复正常,“外关人员不得入内。”“额……对不起,我是来找人的,找龙马,我是他爸爸的学生,我叫马尔泰若曦。”“他父亲的学生?”手冢貌似明白了什么,“好,你跟他出去吧,不能超过40分钟。”“谢谢。”
    ————————————————————我是人物分割线啊分割线~~————————————————————————————————————————————————————————————
    “好久不见啊,手冢君。”刚刚那个美男来到了青学,对着眼镜男帅哥说道。
    “咦?他们是立海大的诶~来青学做什么?”
    “不知道诶~~不过,那个鸢尾色头发的帅哥好帅哦~~~”
    “笨蛋!他叫幸村精市,立海大附属中网球部的部长。”
    “嘿?立海附属中的部长啊~!”
    “真是的,怎么日本中学网球部的都这么帅啊~网球部专出帅哥吗?”
    “真的好帅诶~不过那个还带头有点儿煞风景。”