笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 王者立海大,我来了!
    这一天,露露睡得很香,因为她终于可以不用遭迹部家的人的白眼儿了,现在她是马尔泰若兰,不是迹部景吾,歌呗开演唱会时,就发现自己跟琉璃很谈得来,于是,琉璃那个人心肠的人,就跟她说:“咱们以后就是死党,你有什么事儿,尽管跟我说,出了什么事儿,我帮你罩着!”(作者:琉璃同志,你是不是太热心了?琉璃:死作者,我有什么事儿要你管啊!你要是敢让我消失,我看你小说怎么写下去!作者:好吧,我错了~~~委屈ing)
    (我之前还没有说,因为露露平时不想看到爷爷或者爸爸,她就用自己账户里的钱,是自己拼命打工赚的,买了套房子,很小,虽然只有她和娜娜,不过很温馨)
    露露拿起了放在枕头下的手机,打开看看:7:00,不是吧?刚好?“哦,7:00了,该起来了。”说着就从她粉红色的床上爬了起来,不得不说,露露的睡裙很可爱,是金黄色的,这是歌呗头发的颜色,比如歌呗的睡裙是金绿色,露露头发的颜色。裙摆下面有一圈白色的蕾丝花边儿,肩带上是一株大大的薰衣草。(作者:这里声明一下,日本是早上9:00上课的,而露露家在东京,比较远,所以要早上7:00起床,地铁要坐2个多小时,因为不能迟到,所以选择了出租车,日本与中国不一样,中国孩纸真的很悲哀~~~)
    娜娜此时还在露露准备的小小的,铺上软软的垫子的篮子里睡着,露露无奈的笑了一下,“娜娜,娜娜~~~起来了,不然我们转学第一天就要迟到了~~~”娜娜:“ZZZ……”没反应。然后又听见娜娜的声音:“别吵,睡眠不足对皮肤不好~~~~”“哎,服了你了,好吧,等我梳洗完后你一定要起来哦~~”“嗯~~~ZZZ……”
    露露耸了耸肩,穿起立海大的校服,黑色的,还算符合露露的性格吧,走进卫生间,洗漱完毕,头发梳整齐了,还是金绿色的超大卷发,蓝宝石色的眼睛,不带一丝杂质。
    花了半小时,一切一切终于搞定了,娜娜也按时起了床,吃过早餐,一个美女带着一只守护甜心,就出门了,打了的士只花了一个小时便到了立海大附属中,“娜娜,歌呗跟我们说过,立海大里梦想充足的孩子有很多,他们会看到你的,你躲到我包里去吧~~~”“好的~~~”说完,娜娜躲到了露露衣服包里,哦,忘了说了,露露肩上还背了一个网球袋。
    来到校长是报道“笃笃笃”,“请进”,露露走进校长室,对校长鞠了一个躬,“理事长您好,我是今天来报到的新生——马尔泰若兰。”“哦,我知道,学生会长马尔泰若曦跟我说过了。”(呗殿,您这么快就当上学生会长了? 呗:当然,我是谁啊?要是连三年级的都打不过,我就白活了两辈子了)“我也知道,你的成绩很不错,所以,你免考了。”“谢谢理事长。”说完,理事长拿起电话拨了一串数字,通了就说:“是樱雅美惠老师吗?哦,你们班呢,又会转来一位新生,是马尔泰若曦的妹妹,叫马尔泰若兰,成绩很不错,她马上就会来你办公室,你跟他好好而说一下,好,就这样。”理事长说完又看向露露,“马尔泰同学,你的班级呢,在二年级(3)班,你和你的姐姐同班,你应该知道在哪里吧。”“是的,理事长。”说完,露露做出了办公室。
    ——————————————————我是地点分割线+人物分割线——————————————————————————————————————————————————————————————
    立海大女子网球部——
    “咳咳,安静!下面,我宣布一件事——”
    “啊,部长要宣布事情了,木之本要走了吧~~~~”
    “看来部长又找到了一个人才啊~~~~”
    “一定很厉害吧!”
    “而且又是一个美女!”
    ……