笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 海原祭(2)
    歌呗仔细的做着生鱼片,而外面的网球部众人早就等不及了,“里月,歌呗要什么时候才能做好?”赤也非常不耐烦地说道,“干什么啊?你这个海带头!也不看看你们点了多少份生鱼片!部长能做过来么?你还在这儿不满?要不要你去试试啊?!”里月怒了,这个海带头竟然还敢……
    幸村和真田刚想说什么,就听见一个好听的女声,“3号桌的5份生鱼片~~~”转过头,众人立即愣了!是夏田舞衣!小舞!她穿着粉红色的和服,双手一边一盘生鱼片,后面还跟着两个也拿着生鱼片的普通队员。其他桌的人马上把羡慕的目光转向网球部的人。那些不管了,小舞真的很漂亮,粉红色的和服,长长的蝎子辫儿,粉红色的眼瞳,近乎完美的身材~~~(好了,不说那些了,反正大家永远记住,呗殿是真理这个事就好了~~~)
    舞衣把第一份生鱼片摆在了龙马的眼前,琥珀色的眼光立即大放光彩,他可没有忘记歌呗的生鱼片的味道啊!歌呗的调料汁不是芥末和酱油,是……(这里我也不知道怎么写),散发着清香,柔软鲜嫩的鱼肉,划过喉咙的顺滑感~~~那是天堂般的享受啊~~~看着龙马满脸的幸福感,众人不禁更疑惑了,真的有这么好吃?赤也怀着疑心,蘸了调料汁,夹了鱼肉放进嘴里,顿时满脸幸福样~~~
    其他人一看赤也也这样,都迫不及待的吃起了生鱼片,看着吃到生鱼片的人满脸都是幸福,周围都是阳光,也吃起了舞衣她们刚端来的生鱼片,那是天堂般的享受啊!~~~~
    “好好吃~~~”慈郎幸福的轻声说了一声。
    “还……挺华丽!”迹部帅气的摸了摸泪痣。
    “歌呗做的很好呢~~”幸村。
    “没有松懈!”我不说也知道。
    “虽然不是芥末,不过更好吃呢~~”不二(指周助)。
    “不要大意地上吧!”手冢,你准备对什么开始攻击啊?
    ……
    吃了歌呗做的生鱼片,大家都是一脸幸福样,以前怎么就没发现,这生鱼片这么好吃呢?这是大家心中的疑问。而女网众人都很高心,因为她们的部长的料理被认可了,她们比谁都高兴,都在那里高兴地手拍手,(作者:额……那个……歌呗穿和服的样子我就不描述了,大家只要记得,歌呗永远最美就行了~~~)
    女网的人连忙关了门,来到了男网的料理地点——甜点房!
    一看到这儿的名字,慈郎可高兴坏了,英二也高兴,他们都爱吃甜点!
    众人走进这家店,便闻到了香甜的气息。“哇~~好像很棒呢~~~”里月感叹,里面的设施也很好,到处都摆放着各种各样的装饰,金色的大厅,男网的人看到众人来了,也就自然拉他们坐下,对女网的人,尤其是歌呗,特别好。男网的人穿了一身西服,黑白的,当真田出来时,所有人都不禁轻声笑了出来,连最沉默的手冢,也咳嗽了一下,避免自己笑出来,清竹也忍不住了,很用力的勾了嘴角。
    怎么说呢?绅士的西服穿在刚硬,古铜色脸的真田身上,怎么就那么别扭呢?(作者:在我看来,那身绅士的西服穿在真田身上,除了有喜感外,没有任何衬托用处,真田还是比较适合穿直衣~~~)
    众人看见真田那张越来越黑的脸,都强忍住笑,好一会儿才恢复过来。“那么,大家想吃什么?”精市走过来问道,“嗯……甜点单呢?”歌呗问道,“呵呵~~~你点什么,我们做什么~~~”“哎?你们都会吗?”女网的人很是不信,“是的喔~~”
    “哼~~是吗?那给本大爷来一个布丁~~”“好的,XX布丁,请稍后~~~”众人又震惊了,迹部点的那个可是……(我也不知道该怎么写,自己猜吧)