笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 歌呗的话
    歌呗和露露可以看到,众人此时已经震惊到了极点!比如切原赤也,此时嘴巴张得可以塞下二十个鸡蛋,啊不~是鹅蛋~~(作者:你见过可以塞下二十个鹅蛋的嘴巴么?不知道你见过没,反正我没见过~)
    一堆人“嗖”的一下围住了她们三个,一个个的满是不敢置信的眼神,就连平时最冷的清竹也有些不镇定,眉头狠狠地皱了起来,让他们这些围过来的人显得好像看到了灵异事件!
    可谁又知道他们此刻心中的震撼呢?怪事儿年年有,今年真的特别多!(作者:这话我说了多少遍了来着?)
    行了~歌呗和露露告诉他们先走,在路上告诉他们~~
    ————————————————我是地点分割线啊地点分割线——————————————————-
    ————————————————————————————————————————————————
    “理想中的自己?”里月有些不解,“为什么那些精灵,是理想中的自己?”
    “它们不是什么精灵,它们叫守护甜心~~”露露有些无奈。
    “就是就是!!娜娜我们才不是什么精灵呢!!我们的名字是——守护甜心呐~~你们可以叫我娜娜~我是露露理想中的自己~~”娜娜一脸居高临下的表情,头一昂,嘴巴一撅,那模样,天上天下唯我独尊。
    “守护甜心?守护甜心就是理想中的自己吗?”舞衣挑了挑眉毛,她越来越不解了,可就在这时,娜娜大声的叫了一声:“露露!!有坏蛋的气息!!”“什么?!歌呗!!”露露听到后,立即把头转向歌呗,因为露露虽然有了心之锁,可是却依然不具备净化坏蛋的能力,现在,只有歌呗才做的到。
    “坏蛋?!是什么?”琉璃也不解。
    “歌呗!”露露又叫了一声,根本没有理满头问号的琉璃。
    “我不去!要去你自己去吧~~”歌呗满不在乎。