笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 真田清竹的心
    话说,这是橘杏来之前的事……
    最近,真田弦一郎老觉得自己妹妹不对劲,因为真田清竹回来时,有很多时候,要么就不吃饭,要么就只吃一点儿,开始真田弦一郎还以为是女子网球部里事情太多了,晚上回来吃不消,可后来他慢慢地发现,本不喜欢每晚写日记的妹妹,突然勤快了起来,每天晚上一定会写日记~~
    他就纳闷儿了,而且更让他吃惊的是,每次写日记,真田清竹还会时有时无的笑笑,那种温柔到尽头的笑,本不可能出现在真田清竹的脸上,所以,真田弦一郎便有了一个让他窒息的想法——他妹妹有喜欢的人了!!!
    刚出现这个想法,真田弦一郎就无情的把它扼杀在摇篮里,他绝不承认这种事情会发生,而且是在她妹妹身上,那是他真田弦一郎的妹妹,绝不能被任何人抢走!不得不说,真田弦一郎是个骨灰级的妹控~于是乎,他就开始调查真田清竹……
    这天晚上,自家妹妹又在写日记了,真田弦一郎又发现一个线索,最近真田清竹都是很晚了才回来,明明学校很早就放了,而且部活也对她来说弄不了多长时间,18:30左右就能回家,更何况她家本就在神奈川的了~~所以时间更不会晚了,还有,真田清竹老师不跟他一起回家,她总说些还有什么事儿,然后就走了~
    回来时,总是22:00左右,其实这个时间,对真田家来说不算晚,因为谁都是23:00左右才睡,因为要练习之类的,比如真田弦一郎要练习剑术,真田妈妈要联系日本舞……所以真田清竹那时候回来,也没有人在意什么~~
    真田弦一郎很是苦恼,他总不能去偷看她妹妹的日记吧~~真田弦一郎躲在妹妹房间的门后,从门缝里偷看自家妹妹的一举一动 ,和往常没什么样,就是拿着笔写呀写,嘴角不自觉地往上翘,眼里尽是满满的温柔,这让真田弦一郎看了很不爽,以他的直觉来看,这其中一定有问题,还是……难道真的是他想的那样?不行!得继续观察!
    这个妹控的哥哥决定,明天跟踪真田清竹,一定要摸清楚,她到底去了哪儿~~
    第二天——
    立海大放学,社团活动结束后,真田清竹果然也像平常一样,告诉弦一郎有事儿,然后自己就走了,真田答应后,看见真田清竹渐渐走远的身影,立即马不停蹄的跟上去,她看见,真田清竹上了地铁,弦一郎很不理解,但是,当他反应过来,地铁已经走了,跟丢了……
    弦一郎很无奈,没办法,就这样吧~~
    回到家后,他越来越不解了,到底是在干什么事?