笔下库 > 未分类 > 网王之迷途之蝶 > 原来如此的狠
    在家里床上努力地翻着杂志每一页的九本琉璃,手突然停了下来,没有之前的那种嘻嘻哈哈的声音,眼帘微微垂下,轻咽了一口唾沫,走下床,打开她那大大的房间的落地窗,来到外面家人给自己准备的,大得可以说成是一个院子,这里到处都缠着她最爱的蓝玫瑰,走到护栏处,双手轻轻地放在上面,美丽的紫眸眨了一两下,眼睛里好像蒙上了一层水雾,眼角有些泛红,抬起头,仰望着夜晚的星空,每一颗星星都闪耀着,明明是那么的美丽,可是琉璃眼里好像又蒙上了一层孤独,晚风轻轻吹来,吹起她那美丽的粉红色长发,那一刻好像就觉得她是带着花朵来到夜里的仙子,美丽的就像精灵。
    比如,外面就已经有一个男仆透过玻璃窗因为看到了自家大小姐那样美丽的模样,流着鼻血被抬走。
    琉璃没有发现这些,只是再默默地思考着……
    如果,我不是九本家的大小姐,只是一个平凡的人,整天过着除了网球外平凡的日子,对,就像青学的人一样,那样的日子,不就正是自己想要的吗?那该有多好啊!
    即使,我再有钱有怎样?我再是大小姐又怎样?每天夜里,还不都是我一个人孤独地数着星星,努力地想把一切都做好,不就正是为了自己能够吸引住父母的眼球,让他们多夸夸自己,好让与他们相处的时间多那么一秒吗?我是九本家族唯一的继承人,作为继承人,我几乎和他们在一起时,都能看见父亲眼里那深深的不甘,是的,没错,是不甘!尽管他们掩藏得很好,我也把他的想法读出来了——唉!如果,我们的孩子,是个男孩儿,那该多好啊!
    作为继承人,哪家的父母不希望,生下来的是个儿子?因为,如果女儿嫁了人,那么九本家的财产就要跟着别人姓了……所以,她的父母为了不让家族的财产落入他手,竟让琉璃单身一辈子!!世上的父母真的是什么事都做得出来,让自己的女儿孤独一辈子也能做得出来~~什么?传宗接代怎么办?九本夫妇早就计划好了,等琉璃长大了,去孤儿院领养一个刚生下来没多久的,不明白事理的那种,但条件是一定要长得很过得去的,智商正常的,反正就是没事儿的那种,九本夫妇都和孤儿院联系好了,有了那种孝就和他们联系,然后带走孩子,等他长大后告诉他,他爸爸死了,出车祸的,从此跟着妈妈姓~~~真的做得很绝!
    而对于这些,琉璃总是一笑而过,自己的人生,还真是像风筝一样,被别人牵着走呢~~
    但是现在,不一样了,她真的喜欢一个人,真的喜欢,从第一眼看到那帝王般的存在开始,她的心从此就应为世界上有他而跳动,从那时开始,琉璃明白了,那叫一见钟情……